Bei Carte D´Or Zwetschge handelt es sich um eine Sorbet-Kreation von der Zwetschge, deren feine Zwetschgenstückchen den typisch süß-säuerlichen Geschmack der Frucht besonders unterstreichen sollen. Für ein erfrischendes Dessert wäre die Verbindung mit einem weiteren Sorbet und Früchten denkbar.
Carte D´Or Apple Pie präsentiert sich als Eis mit Keksgeschmack, kombiniert mit einer fruchtigen Apfelsauce und kandierten Apfelstückchen. Im Zusammenspiel mit Orangen-Ingwer-Streuseln, Zitrusfruchtragout und luftigem Haselnussbiskuit könne eine Kugel Apple Pie zum Desserttraum werden, heißt es.
Das Eisgeschäft in den kälteren Zeiten unterstützt Langnese mit einer Rezeptsammlung, die den Titel „Sternstunden für Dessserts“ trägt. Die zehn Rezepte wurden exklusiv für Langnese von David Mahn entwickelt. Er ist Chefpatissier des Zwei-Sterne-Restaurants „Ammolite – The Lighthouse“ im Hotel Bell Rock des Europa-Parks. Beim Wettbewerb „Patissier des Jahres 2015“ holte sich Mahn einen zweiten Platz. Zwei Jahre zuvor hatte er beim „crue de cao“-Award die Krone ergattert.
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