NEWS

Stets aktuell informiert

Wenn sich der Einzelhandel insbesondere bei Lebensmitteln weitere Einnahmequellen erschließen will, muss er in die Lieferung bis an die Wohnungstür...

Weiterlesen

Starkoch Ralf Zacherl ist nun für HEM, eine Marke der Tamoil Group tätig. Seine Mission ist es nach eigenen Worten, die Verpflegung im...

Weiterlesen

Wie schmeckt die Zukunft? Diese Frage hat sich die Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE) gestellt – und in Zusammenarbeit mit dem...

Weiterlesen

Geht man nach der Studie „Deutschlands Beste 2018“ von Deutschland Test und dem Wirtschaftsmagazin „Focus Money“, dann findet sich „Deutschlands beste...

Weiterlesen

Der Food-Pairing-Trend animiert die Gastronomie-Kette Vapiano. Weltweit hat sie sieben Gerichte auf die Speisekarten setzen lassen: Saisonale Zutaten...

Weiterlesen

Den jüngsten „Ernährungsreport“ stellte Bundesministerin Julia Klöckner zusammen mit Manfred Güllner, Chef des Forsa-Meinungsforschungsinstitutes,...

Weiterlesen

Die Genussakademie Bayern, die zum Geschäftsbereich des bayerischen Ernährungsministeriums gehört, hat ihr Weiterbildungsprogramm für 2019...

Weiterlesen

Skeptischere Töne als gewohnt schlägt der Party Service Bund Deutschland e.V. mit Blick auf das begonnene Jahr an.

Weiterlesen

Vom 13. bis 16. Februar 2019 schlägt das Herz der internationalen Bio-Branche wieder für vier Tage in Nürnberg. Dann geht die Biofach, die...

Weiterlesen

Mintel ist die weltweit führende Marktforschungsagentur. Und so hat es Gewicht, wenn dieses Unternehmen drei zukunftsweisende Speisen- und...

Weiterlesen