NEWS

Stets aktuell informiert

Apetito bietet 2021 sieben neue Seminare an. Vier davon können als Online-Schulung bequem vom Arbeitsplatz oder von zu Hause aus durchgeführt werden.

Weiterlesen

Die Zahl der sozialversicherungspflichtig Beschäftigten in der Gastro-Branche lag im Oktober immer noch bei über einer Million. Nach Zahlen der...

Weiterlesen

Gemeinsam mit der Transparenz-Initiative FragDenStaat hat die Verbraucherorganisation Foodwatch eine Online-Plattform für mehr Transparenz in der...

Weiterlesen

Der Verband Deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) hat Cateringunternehmen zu ihren Geschäften im Coronajahr 2020 befragt.

Weiterlesen

Aramark und das traditionsreiche Gastronomie-Unternehmen Stockheim sind zusammengegangen.

 

Weiterlesen

Die Restaurantkette L ´Osteria verstärkt ihren Bestell- und Lieferservice und hat deshalb unter anderem eine eigene Fahrzeugflotte geschaffen.

 

Weiterlesen

Ihre aktuellen Saison-Menüs hat die Menü-Manufaktur Hofmann bereits in der neuen „Biopap“-Menüschale geliefert.

Weiterlesen

Die Solidaritätsaktion „Kehrwieder-Paket“ für die Hamburger Gastronomie haben sich Szene-Gastronomen und Food-Manufakturen rund um das Koch-Duo Fabio...

Weiterlesen

Das Projekt „Wo kommt dein Essen her?“ des Verbandes der deutschen Schul- und Kita-Caterer (VDSKC) kann auch in den Jahren 2021 und 2022 fortgeführt...

Weiterlesen

Das renommierte Wirtschaftsforschungsunternehmen rechnet für 2021 bei Gastgewerbe und Beherbergung mit einem Zuwachs der Wirtschaftsleistung von 28...

Weiterlesen