NEWS

Stets aktuell informiert

Geht es nach den Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern in Deutschland, wird Home Office die Betriebsverpflegung nicht komplett überflüssig machen.

Weiterlesen

Der bekannte Gastro-Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus hat seinen „Gastro-Trendreport 2021/22“ vorgelegt.

Weiterlesen

Aufgrund der Corona-Pandemie werden sich bis 2030 rund 6,5 Millionen Beschäftigte in Deutschland erhebliche neue Fähigkeiten und Qualifikationen...

Weiterlesen

Aramark baut sein Angebot für Beschäftigte im Home Office aus.

Weiterlesen

„Bringt Ihnen Lieferservice wieder mehr Rentabilität?“ Diese Frage hat Aviko seinem „Lieferservice-Report“ voran gestellt.

Weiterlesen

Im baden-württembergischen Marktgröningen im Landkreis Ludwigsburg hat die Frischdienst Union nach zweimonatiger Bauzeit ihr neues Zentrallager Süd in...

Weiterlesen

Klüh Catering setzt bei der Zubereitung von Krankenhausverpflegung auf die exklusive Kooperation mit der Bio-Manufaktur „Planet V“ aus...

Weiterlesen

Der „Gastgeberkreis“ will seine Aktivitäten 2021 deutlich verstärken. Das hat Mitinitiator Mirko Silz angekündigt.

Weiterlesen