NEWS

Stets aktuell informiert

Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh hat ihre vegetarisch-vegane Menülinie "I love green" zu "We love green" weiter entwickelt. Für das...

Weiterlesen

Die Rabobank stellt in einem neuen Bericht fest, dass pflanzliche Fleischersatzprodukte zunehmend unter Druck geraten. Denn die Verbraucher würden...

Weiterlesen

Die Betriebsgastronomie des Medizintechnik-Unternehmens Brainlab in München ist von Nachhaltigkeit geprägt.

Auf dem Gelände des ehemaligen Flughafens...

Weiterlesen

Ein neuer „Code of Conduct“ der fwd: Bundesvereinigung Veranstaltungswirtschaft für die Veranstaltungsbranche soll als Grundlage für ein...

Weiterlesen

Der weltweit führende Caterer Compass Group hat in Zusammenarbeit mit der Markforschungsagentur Mintel von Mitte November bis Anfang Dezember 35.000...

Weiterlesen

Unser Kooperationspartner gmd weist auf seinen Ozonwassergenerator „Avatar“ hin, der umweltfreundlich und nachhaltig reinigt, ohne dass Sauberkeit und...

Weiterlesen

Mojito Farfalle, Long Island Spareribs oder Piña colada Kokoscreme – die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG beweist mit ihrer nächsten Aktion...

Weiterlesen

Auch fünf Jahre nach der Einführung im Mai 2018 stößt das Hamburger Hygienesiegel auf relativ geringes Interesse in der Gastronomie der Hansestadt....

Weiterlesen

VielfaltMenü, eines der führenden Unternehmen in der Kita- und Schulverpflegung, hat Daniel Geiss in die erweiterte

Geschäftsführung berufen.

Weiterlesen

Noch in diesem Jahr soll in München das im Juli vom Stadtrat beschlossene „Ernährungshaus“ eröffnet werden. Zielgruppe dieser Beratungs- und...

Weiterlesen