News Archiv

Stets aktuell informiert

„In der Betriebsgastronomie geht der Trend eindeutig weg von reiner Mittagsverpflegung hin zu ganztägigen, multifunktionalen und flexiblen Angeboten....

Weiterlesen

Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes für Schulverpflegung (DNSV), hat sich auf dem ersten Verbandstag des Verbandes der...

Weiterlesen

Zwischen September 2020 und September 2021 hat der Caterer Sodexo in Deutschland 68.662 Kilogramm Lebensmittelabfall und 478 metrische Tonnen CO2...

Weiterlesen

Der Caterer Aramark hat sein vegetarisches und veganes Konzept „V like“ um elf Rezepte erweitert.

Weiterlesen

Immer weniger Geschäftsreisen belasten auch die Kassen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie.

Weiterlesen

Die Energiepreise bleiben angespannt hoch.

Weiterlesen

Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) ist mit 9.000 Mitgliedern einer der wichtigsten Branchenverbände für das Gastgewerbe des Landes – und hat nun...

Weiterlesen

Bereits seit rund 16 Jahren arbeitet der Party Service Bund Deutschland e.V. mit dem führenden Feinkosthersteller Grossmann zusammen. Diese...

Weiterlesen

Auf die Kita- und Schulcaterer kommen voraussichtlich größere Änderungen zu. So deutet der Party Service Bund Deutschland e.V. Antworten der Parteien...

Weiterlesen

Dass mit der Ausbildung des Koch-Nachwuchses einiges im Argen zu liegen scheint, zeigt eine Auswertung des aktuellen Ausbildungsreports der Jugend des...

Weiterlesen