News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Dussmann Group fasst ihre bisherigen Marken Dussmann Service und Dussmann Technical Solutions zu der neuen operativen Marke „Dussmann“ zusammen.

Weiterlesen

Der Caterer Eurest gibt seiner Menülinie „Vialien“ ein neues Gesicht und neuen Inhalt.

Weiterlesen

68,4 Millionen Menschen hatten 2021 ein Business-Event vor Ort besucht. Von denen nahmen 50 Millionen an einer reinen Präsenzveranstaltung teil (2020:...

Weiterlesen

Die bekannte Zukunfts- und Trendforscherin Hanni Rützler hat zum zehnten Mal einen „Food Report“ veröffentlicht.

Weiterlesen

Im Caremarkt wird das Thema High Convenience immer bedeutsamer werden. Davon ist Geschäftsleiter Frank Raufer von Dorfner Catering überzeugt.

Weiterlesen

Jürgen Vogl, Geschäftsführer des Caterers Aramark, rechnet perspektivisch mit einer „Aufwertung“ der Betriebsrestaurants.

Weiterlesen

Die umsatzgrößten deutschen Cateringunternehmen (spezialisiert auf Essen in Unternehmen, Kliniken, Heimen und Schulen) erwirtschafteten 2021 einen...

Weiterlesen

Der Burger hat eins, Sushi auch, ebenso wie der Taco und natürlich die Pizza: Nur für das deutsche Kultgericht Currywurst gibt es bisher auf den...

Weiterlesen

„Die Angst-schürende Kommunikation über die eventuelle nächste Corona-Welle macht einen Restart der Veranstaltungs- und Eventbranche schwierig.“ Das...

Weiterlesen

Im Bereich „Essen auf Rädern“ rechnet Kathrin Mangold mit Preissteigerungen im zweistelligen Prozentbereich. Kathrin Mangold ist...

Weiterlesen