News Archiv

Stets aktuell informiert

Der Vorstandsvorsitzende des Leaders Clubs Deutschland, Michael Kuriat, verweist auf die typischen Kostenstrukturen in der Gastronomie, die einen...

Weiterlesen

Der „Food Report 2021“ der Zukunftsforscherin Hanni Rützler steht im Zeichen der Corona-Krise.

Weiterlesen

Mit der Produktlinie „winVitalis“ bietet apetito inzwischen seit zehn Jahren genussvolle Menüs für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen....

Weiterlesen

Der Caterer Aramark hat vor dem Hintergrund der Corona-Krise sein Hygiene- und Sicherheits-Konzept vorgestellt.

Weiterlesen

Der Verein Slow Food e.V., der sich dem bewussteren und nachhaltigeren Konsum verschrieben hat, hat einen Maßnahmenkatalog für die Gastronomie...

Weiterlesen

In Berlin haben sich 13 Restaurants zu einem „Berlin Food Kollektiv“ zusammengeschlossen.

Weiterlesen

Der TV- und Sternekoch Stefan Marquard und die Knappschaft bieten im Rahmen ihres gemeinsamen Präventionsprojekts „Sterneküche macht Schule“...

Weiterlesen

Alexander Huber, Präsident der Jeunes Restaurateurs (JRE), hat Deutschlands Gastronomen dazu aufgerufen, die Wiedereröffnung der Gastronomie für eine...

Weiterlesen

Auch in Österreich wirbelt die Corona-Krise Gastronomie und Lebensmitteleinzelhandel durcheinander.

Weiterlesen

Der Berufsverband Discjockey (BVD) fordert bis zum Ende der Corona-Krise die Anhebung des steuerlichen Freibetrages für Betriebsveranstaltungen pro...

Weiterlesen