Unter dem Dachnamen „KostKöstlich“ werden fünf Menülinien für die Speisenversorgung in medizinischen Einrichtungen geführt. Nach Unternehmensangaben entsprechen sie den aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen – darunter die Empfehlungen des Leitfadens Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) sowie die Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für die Verpflegung in Kliniken und in Senioreneinrichtungen.
Zum Beispiel wurden Portionsgrößen und die Häufigkeit der Fleischgerichte reduziert sowie die Gestaltung der Speisepläne angepasst. Außerdem wurde das Ernährungshandbuch überarbeitet. „Voll und wertig“ deckt ernährungsphysiologisch vollwertige Menüs und „Leicht und wohl“ ausgewogene, leichte Mahlzeiten ab. „Hin und Vegg“ umfasst pflanzenbasierte Speisen und „Kraft und Voll“ hochkalorische Menüs. „Fein und Zart“ steht für pürierte Kost.