Wettbewerb Sommelier-Cup 2016: Herausforderung für Weinfachleute

Das Deutsche Weininstitut (DWI) lädt Weinfachleute aus Gastronomie und Handel vom 6. bis 7. November zum DWI-Sommelier-Cup nach Mainz ein.

Der Wettbewerb dient Mitarbeitern und Nachwuchskräften aus Gastronomie und Handel zum Messen ihrer beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten mit Berufskollegen. Und er fördert den fachlichen Austausch untereinander.

Im Mittelpunkt des Wettbewerbes stehen Fragen zu Weinbau, Weinerzeugung, Weinberatung und Weinservice. Die Finalisten erhalten attraktive Geldpreise im Gesamtwert von mehr als 3.000 Euro.

www.deutscheweine.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de