Die nächsten Termine sind:
* Erfahrungsaustausch zum Thema Pasta & Lasagne am 19. Oktober in Bitburg;
Workshop zum Thema Snacks/Zwischengerichte/Bistroangebote am 25. Oktober in Kaiserslautern;
* Fachberatung zum Thema Das 1x1 des Küchenmanagements am 6. November in München;
* Expertengespräch und Workshop zum Thema Ergebnis durch Erlebnis: Kunden und Gäste strategisch begeistern am 21. November in Koblenz;
* Expertengespräch zum Thema Krisen-Management für den Foodservice Mittelstand am 28. November in Koblenz;
* Expertengespräch zum Thema Die Zukunft auf dem Tisch am 30. November in Koblenz;
* Expertengespräch zum Thema Digitales Foodservice Marketing am 5. Dezember in Koblenz;
* Workshop zum Thema Cook & Chill & Torus Pak am 23. Januar in Kaiserslautern;
Expertengespräch und Workshop zum Thema Olivenöl am 23. Januar in Solingen;
Expertengespräch zum Thema Messe-Catering am 19. April in Düsseldorf.
www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen