Veranstaltungstermine von Erfa Foodservice: Sonderkonditionen für Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V.

Auch in den nächsten Wochen und Monaten organisiert unser Kooperationspartner Erfa Foodservice zahlreiche Veranstaltungen. Mitglieder des Party Service Bundes e.V. können an ihnen zu Sonderkonditionen teilnehmen.

 

Die nächsten Termine sind:

* Erfahrungsaustausch zum Thema Pasta & Lasagne am 19. Oktober in Bitburg;

Workshop zum Thema Snacks/Zwischengerichte/Bistroangebote am 25. Oktober in Kaiserslautern;

* Fachberatung zum Thema Das 1x1 des Küchenmanagements am 6. November in München;

* Expertengespräch und Workshop zum Thema Ergebnis durch Erlebnis: Kunden und Gäste strategisch begeistern am 21. November in Koblenz;

* Expertengespräch zum Thema Krisen-Management für den Foodservice Mittelstand am 28. November in Koblenz;

* Expertengespräch zum Thema Die Zukunft auf dem Tisch am 30. November in Koblenz;

* Expertengespräch zum Thema Digitales Foodservice Marketing am 5. Dezember in Koblenz;

* Workshop zum Thema Cook & Chill & Torus Pak am 23. Januar in Kaiserslautern;

Expertengespräch und Workshop zum Thema Olivenöl am 23. Januar in Solingen;

Expertengespräch zum Thema Messe-Catering am 19. April in Düsseldorf.

 

www.moehrings.de/foodservice-produktentwicklung/termine-treffen

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de