Vandemoortele-Präsentationen: Unternehmen setzt verstärkt auf Laugengebäck

Vandemoortele präsentiert auf den aktuellen Fachmessen neben Premium-Gebäcken auch Margarinen und Spezialfette für den Profi-Anwender. Die Marken Likrema und Risso stehen im Mittelpunkt.

Verstärkt setzt das Unternehmen auf Laugengebäck - wie auf Laugenbuttergipfel. Dieses Produkt soll als Mischung aus Buttercroissants mit herzhaftem Geschmack von Laugengebäck überzeugen.

 

Das 80 Gramm schwere Laugenbuttergipfel besteht aus einem Plunderteig mit einem Butteranteil von 22 Prozent.

 

Beim Mini-Nuss-Nougat-Croissant hat Vandemoortele die Rezeptur verändert: Es hat nun einen höheren Anteil an Butter. Statt 16 sind es nun 17 Prozent.

 

www.vandemoortele.com

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de