Symposium zum Verpflegungsmanagement: Am 13. und 14. Oktober in Fürstenfeldbruck

Am 13. und 14. Oktober findet das 13. Symposium der S & F-Gruppe zum Verpflegungsmanagement statt. Ort ist das Veranstaltungsforum Fürstenfeld in Fürstenfeldbruck bei München.

Am 13. Oktober stehen von 9 bis 17.50 Uhr die Themenbereiche Kundenmanagement, Die Multi-System-Küche: Großküche der Zukunft? und Prozessmanagement im Zentrum.

Am 14. Oktober geht es um Verpflegungskonzepte und Lebensmittelsicherheit in der Großküche. Außerdem wird der Förderpreis für innovatives Verpflegungsmanagement verliehen.

 

www.sundf-gruppe.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de