SV Deutschland: Elf Aktionswochen setzen kulinarische Akzente

Ab Januar 2018 will SV Deutschland mit elf Aktionswochen kulinarische Akzente in ihren Restaurants setzen. Ein Kalender-Plakat kündigt die Aktionen an. 

 

 

Der Januar fokussiert unter dem Motto „Kohl ist kult“ das Wintergemüse als Superfood.

Der Februar hat proteinhaltige Rezepte mit Lachs im Gepäck, der im März durch texanische und mexikanische Gerichte abgelöst werden soll.

Es folgen „Die Brotagonisten“, „Asparagus“ und ein „Nordischer Sommer“ – und im Juli und August wird gegrillt: „BBQ“.

Frisch wird es mit „Bowls voller Glück“ und herbstlich „Im Reich der Pilze“. Im November steht der „Gänseschmaus Deluxe“ auf dem Jahresplan, der mit einer „Hommage au Fromage“ das Jahr abschließen soll.

 

www.sv-group.de

www.sv-restaurant.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de