Snack-Kongress der dfv-Mediengruppe: Zahlreiche hochkarätige Vorträge

Am 5. und 6. September werden der Snack-Community auf dem Snack-Kongress in Frankfurt am Main neueste Trends, Inspirationen, Fakten und Best-Practice-Beispiele an die Hand gegeben. Veranstalterin ist die Mediengruppe des Deutschen Fachverlages.

Im Steigenberger-Airport-Hotel werden unter dem Motto "Food on the Move" zahlreiche Experten Referate halten. Dabei liegt der Fokus unter anderem auf den Themen Food-Pairing, Pop-up-stores, Streetfood, Digital Natives und Amazon Fresh.

Weiterhin werden Themen wie Brühe to go, Algen und Kaffee näher behandelt.

Vortragende sind unter anderem der Bionade-Erfinder Peter Kowalsky, der Handelsexperte Professor Dr. Dirk Morschett von der Universität Fribourg/Schweiz und der bekannte Metzger Dirk Ludwig (DerLudwig).

 

www.dfvcg.de/snack17

 

Foto: Salomon Food Service

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de