Seefischkochstudio in Bremerhaven: Neues Veranstaltungsprogramm mit vielen Angeboten für Profis

Das Seefischkochstudio (SeFiKo) in Bremerhaven hat ein neues Konzept vorgestellt, zu dem auch deutlich mehr Veranstaltungen für Profi-Anwender aus Gastronomie und Catering gehören.

Unter anderem werden die Themen Surf & Turf, Streetfood, Tapas & mehr, Schalen- und Krustentiere sowie "Fische richtig würzen" behandelt.

Dabei arbeitet das SeFiKo, das 2017 seit 90 Jahren besteht, mit bedeutenden Firmen wie etwa Wiberg, Friesenkrone und Hilcona zusammen.

Der Veranstaltungskalender ist im Internet zu finden.

www.seefischkochstudio.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de