Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier: Nächster Kurs startet im Februar

Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017. Bewerbungen sind noch bis zum 9. Dezember möglich.

Die Teilnehmer erarbeiten sich umfassende Kenntnisse über die Welt der Gewürze und des Geschmacks.

Der Kurs umfasst fünf zweitägige Seminarblöcke und endet mit einer Abschlussprüfung.

Die Voraussetzung für die Teilnahme sind eine abgeschlossene Ausbildung, ein Studium oder eine entsprechende Tätigkeit in der Lebensmittelbranche oder Gastronomie.

Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt für die Teilnahme drei Stipendien in Höhe von jeweils 2.500 Euro.

 

www.raps-stiftung.de

 

Foto: Wiberg

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de