Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier: Nächster Kurs startet im Februar

Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017.

Bewerbungen sind bis 9. Dezember möglich.

Der Kurs umfasst fünf zweitägige Seminarblöcke. Die Voraussetzung für die Teilnahme sind eine abgeschlossene Ausbildung, ein Studium oder eine entsprechende Tätigkeit in der Lebensmittelbranche oder Gastronomie. Die Teilnehmer erarbeiten sich umfassende Kenntnisse über die Welt der Gewürze und des Geschmacks. Der Kurs endet mit einer Abschlussprüfung.

Für die Teilnahme vergibt die Adalbert-Raps-Stiftung drei Stipendien in Höhe von je 2.500 Euro.

www.raps-stiftung.de

 

Foto: Wiberg

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de