Noch Restplätze: Workshop Lebensmittelunverträglichkeiten & Allergenmanagement mit Hilfe ökologischer Produkte meistern

Viele von Ihnen haben inzwischen schon Ihre eigenen Erfahrungen mit der Kennzeichnung und den Umgang mit den verschiedensten Allergien sammeln können.

Dennoch gibt es immer noch Unklarheiten. Im Rahmen des Workshops „Lebensmittelunverträglichkeiten & Allergenmanagement mit Hilfe ökologischer Produkte meistern“ soll mit Ihnen Klarheit in die Deklaration gebracht werden und den Bogen zu den Vorteilen des Einsatzes von ökologischen Lebensmitteln gespannt werden.
Termin: Mittwoch, 14. September  2016 , 9:15 bis 17:30 Uhr
Zielgruppe: Profiköche, Verpflegungsverantwortliche aus Gastronomie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung
Unkosten: Die Teilnahme an der Veranstaltung kostet 20 Euro pro Person inkl. Verpflegung am Vor- und Nachmittag.
Anmeldungen unter Tel. 0 36 43 - 49 64 08

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de