Dennoch gibt es immer noch Unklarheiten. Im Rahmen des Workshops „Lebensmittelunverträglichkeiten & Allergenmanagement mit Hilfe ökologischer Produkte meistern“ soll mit Ihnen Klarheit in die Deklaration gebracht werden und den Bogen zu den Vorteilen des Einsatzes von ökologischen Lebensmitteln gespannt werden.
Termin: Mittwoch, 14. September 2016 , 9:15 bis 17:30 Uhr
Zielgruppe: Profiköche, Verpflegungsverantwortliche aus Gastronomie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung
Unkosten: Die Teilnahme an der Veranstaltung kostet 20 Euro pro Person inkl. Verpflegung am Vor- und Nachmittag.
Anmeldungen unter Tel. 0 36 43 - 49 64 08
Noch Restplätze: Workshop Lebensmittelunverträglichkeiten & Allergenmanagement mit Hilfe ökologischer Produkte meistern
Veranstaltungen

Pressekontakt
Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.
Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919
E-Mail: presse@partyservicebund.de