Neuheit unter dem Label "Brennwagen": Mobiler Ochs am Spieß

Unter dem Label "Brennwagen" baut Motorsportingenieur Florian Wagner in Handarbeit mobile Küchen und Grillwagen. Neuestes Projekt ist ein 3,08 Meter langer und 1,80 Meter breiter GT OX.

In dem Tandemanhänger kann ein Ochse am Spieß gegrillt werden. Acht stufenlos regulierbare Infrarotbrenner sorgen für die nötigen Temperaturen. Unterhalb des Spießes ist zudem ein Gasbrenner mit Pfanne angebracht. Am Heck befindet sich ein großes Schneidebrett zum Ausklappen. Die Lackierung erfolgt nach Kundenwunsch.

www.brennwagen.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de