Neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt": Wieder eine große Themenvielfalt

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist auf dem Markt. Unter anderem werden darin die Themen Snacking in der GV, Küchengerüche, Fisch und Meeresfrüchte, Mineralwasser und kultursensible Verpflegung behandelt.

In der ständigen Rubrik "Neues aus dem PSB" rät Wolfgang Finken, Bundesgeschäftsführer des Party Service Bundes Deutschland e.V., den Partyservice-Betrieben und Caterern zu mehr Aufmerksamkeit für eine gute Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

In diesem Sinne wurde ein Kooperationsvertrag mit dem Freien Redakteur Thomas Klaus geschlossen, der seit neun Jahren als Pressesprecher für den Verband tätig ist.

 

www.gv-kompakt.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de