Milchpuddinge für Kitas und Schulen: Neue Sorte Butterkeks von frischli

Die neue Sorte Butterkeks der frischli Milchwerke ergänzt ab September die beiden erfolgreichen Milchpudding-Sorten Schoko und Vanille. Damit will frischli Caterern und GV-Profis eine gute Basis für köstliche Desserts im Rahmen der Verpflegung von Kindertagesstätten und Schulen zur Verfügung stellen.

 

Nach Firmenangaben sind die Desserts bereits pur ein wahrer Genuss, werden aber leicht zu kleinen Dessertwundern. Zum Beispiel ist ein Buterkekspudding mit Apfel-Birnen-Mus und Butterkeksstückchen schnell und einfach zubereitet.

Als einziger am Markt setzt frischli für die Herstellung der Milchpuddinge nur fettarme Milch mit 1,5 Prozent Fett und bewusst weniger Zucker (6 Prozent) ein.

Alle Milchpuddinge sind im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer erhältlich und direkt servierfertig. Sie enthalten keine Gelatine und eignen sich damit für die vegetarische Ernährung.

www.frischli-foodservice.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de