Deren neue Marke Carne diem Food Solutions ergänzt die klassischen Produkte für Grill und Pfanne in Form des Hirschburgers und der Wildschweinbratwurst.
Der Hirschburger gegart ist nach Firmenangaben bisher einzigartig auf dem deutschen Markt. Sein Patty besteht zu 100 Prozent aus Hirschfleisch, das aus Neuseeland stammt. Mild gewürzt und vorgebraten – das heißt ohne Garverlust – seien die Hirschburger ideal für Grill, Pfanne und Kombidämpfer.
Für Grill und Pfanne ist ebenso die Wildschweinbratwurst gedacht; sie setzt sich zu 67 Prozent aus Wildschweinfleisch und rund 30 Prozent aus Schweinefleisch zusammen. Die Qualität des verwendeten Fleisches sowie aller eingesetzten Rohstoffe werde im Rahmen eines nach ISO 22000:2005 zertifizierten Managementsystems für Lebensmittelsicherheit von Fachleuten streng kontrolliert und kontinuierlich überwacht, so Geti Wiba.
www.geti-wilba.de