Bei den vegetarischen Kartoffelklößen Jägerart verbirgt sich im klassischen Kartoffelkloßteig eine stückige, pilzhaltige Füllung. Die Kartoffelklöße Jägerart eignen sich insbesondere als Beilage zu Wildgerichten, aber auch als Hauptkomponente für ein vegetarisches Gericht, zum Beispiel auf Pilzragout in einer cremigen Sahnesauce.
Die Kartoffelklöße Bologneser Art zeichnen sich durch eine fein gewürzte Hackfleischfüllung aus, die von klassischem Kartoffelkloßteig umhüllt ist. Umgossen mit Tomaten-Basilikumsauce oder auf klassischem Ratatouille bilden sie die Basis für leckere italienische Gerichte.
Die Maultaschen Allgäuer Art sind eine regionale Spezialität für besonders herzhaften Genuss. Die Füllung mit Schweinefleisch und Emmentaler überzeugt mit einer rezenten Käsenote. Unkompliziert in Kombidämpfer oder Kochtopf gegart und klassisch mit geschmälzten Zwiebeln und Beilagensalat serviert, sind sie schnell auf den Tisch gebracht.
www.buerger.de