Gastro Vision 2017 vom 17. bis 21. März: Drei neue Themenbereiche geschaffen

Unter dem Motto "Die Trends im Blick" dreht sich vom 17. bis 21. März 2017 auf der Gastro Vision in Hamburg wieder alles um innovative Ideen für Gastronomie, Hotellerie und Catering.

Zu den bekannten Themenbereichen feiern drei neue Premiere:

Digital Corner, Kitchen Club und Spirits.

Im Rahmen der Digital Corner stehen Unternehmen im Mittelpunkt, die die Digitalisierung der Hotellerie und Gastronomie voran bringen.

Im Kitchen Club dreht sich alles um den Ursprung. Es gibt viel zum Thema Küche zu sehen - von der Ausstattung über Dienstleistungen bis hin zu Produkten.

Und im Bereich Spirits zeigen Erzeuger, Produzenten und Importeure erlesene Spirituosen und Produkte der neuen Barkultur.

 

www.gastro-vision.com

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de