Fachmagazin „Gastronomie & Hotellerie“: Neue Ausgabe unseres Verbandsorgans erschienen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie", Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist auf dem Markt. Themen sind unter anderem Spültechnik und Molkereiprodukte, Frühstück & Brunch sowie Schnäpse & Liköre. Titelthema ist "Faszination Streetfood“.

Unsere Mitglieder erhalten das Magazin kostenlos frei Haus.

www.gastronomie-hotellerie.com

Themen sind unter anderem Spültechnik und Molkereiprodukte, Frühstück & Brunch sowie Schnäpse & Liköre. Titelthema ist "Faszination Streetfood“.

Unsere Mitglieder erhalten das Magazin kostenlos frei Haus.

 

www.gastronomie-hotellerie.com

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de