Fachmagazin „Catering Inside“: Neue Ausgabe ist auf dem Markt

Die neue Ausgabe des Fachmagazins „Catering Inside“ ist erhältlich. Mit 21.523 Exemplaren ist „Catering Inside“ das auflagenstärkste Fachmagazin für die Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland.

Themen sind unter anderem Heißluftdämpfer, Desserts, Snacks & Fingerfood und Speisentransportsysteme. Außerdem werden die Gewinner des „Catering Stars“ bekannt gegeben, bei dem Produkte aus zahlreichen Kategorien auf den Prüfstand kamen.

In der aktuellen Ausgabe ist ferner ein ausführliches Interview mit Wolfgang Finken, Bundesgeschäftsführer des Party Service Bundes Deutschland e.V. zum Thema Online-Portale für Caterer zu finden.

Mit 21.523 Exemplaren ist „Catering Inside“ das auflagenstärkste Fachmagazin für die Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland.

 

www.cateringinside.de

 

Foto: Swissotel Bremen

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de