Deutscher Fleisch-Kongress am 20. und 21. November: Marktpotenziale und Trends im Fokus

Marktpotenziale und Trends des Produktes Fleisch stehen im Mittelpunkt des Deutschen Fleisch-Kongresses, der am 20. und 21. November im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt am Main stattfindet.

 

Veranstaltet wird er von der dfv Conference Group, präsentiert von der „Allgemeinen Fleischer-Zeitung“ und dem Magazin „Fleischwirtschaft“.

Zahlreiche hochkarätige Referenten werden erwartet. Und es wird ausreichend Gelegenheit zum Knüpfen von Kontakten und zum Meinungsaustausch geben.

 

www.fleischkongress.de

 

Foto: Wiesenhof

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de