Dessert-Inspirationen von bindi: "Gelato da Milano" und mehr

Die bindi Deutschland GmbH nutzt die anstehenden Leitmessen Intergastra, Internorga und GastroVision, um den Entscheidern im Außer-Haus-Markt attraktive Innovationen zu präsentieren.

"Gelato da Milano" stellt als verkaufsstarkes Konzept das umfangreiche Eissortiment, das ausschließlich in Italien produziert wird, in den Fokus. Es umfasst rund 30 Sorten, von Gran Gelato bis Sorbetto.

Zum Konzept gehören ebenfalls praxisnahe Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbecher, passendes Equipment und praktische Serviceartikel.

 

Die neue Himbeer-Maracuja-Torte "Lamponi e Passion Fruit" ergänzt als sommerliche Variante das Tortenangebot. Sie ist ein echter Hingucker, eignet sich ideal für das Frühjahrs- und Sommergeschäft.

 

Darüber hinaus zeigen trendige Plating-Ideen, wie mit wenigen Handgriffen und den passenden Produkten ein Wow-Effekt beim Gast erzeugt werden kann. Eine Genuss-Kooperation besteht unter anderem zwischen bindi, Wiberg und iSi.

 

www.bindi.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de