Catering-Riese Sodexo: Ab 2025 weltweit keine Käfigeier mehr

Das Catering-Unternehmen Sodexo will ab 2025 weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr nutzen. Stattdessen sollen ausschließlich lokal produzierte Eier aus alternativen Haltungsformen bezogen werden.

Das betrifft nicht nur rohe und gekochte Eier, sondern auch Flüssigeiprodukte.

In Deutschland hat Sodexo die Umstellung bereits im September 2015 abgeschlossen.

Mit knapp 20 Milliarden Euro Umsatz und mehr als 75 Millionen Endkunden weltweit gehört Sodexo zu den größten Unternehmen im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Facility Management.

www.sodexo.com

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de