„Beef!“-Eröffnung in Frankfurt am Main: Neues Restaurant-Format für Grill-Freunde

Das Magazin „Beef!“ aus dem Hause Gruner & Jahr, nach Verlagsangaben „Deutschlands erstes Kochmagazin für Männer“, soll ab Juni 2018 auch als Restaurant-Format für Furore sorgen. In Frankfurt am Mai wird das bundesweit erste Lokal eröffnen, und weitere sollen ihm folgen.

 

Betreiber des „Beef! Grill & Bar“ ist Marché International. Das zur Mövenpick-Gruppe gehörende und international agierende Unternehmen mit Sitz in der Schweiz hat für die Gastronomie die Lizenzen für die Marke Beef! übernommen.

In einer „coolen“, lässigen und urbanen Atmosphäre können die Gäste demnächst an 130 Sitzplätzen und auf der großen Terrasse eine vielfältige Auswahl an Grillspezialitäten genießen. Außer unter Fleischqualitäten, die trocken gereift sind, lässt sich aus diversen Fisch- und Gemüsespezialitäten vom Grill wählen.

Eine der wesentlichen Zielgruppen des Frankfurter Gastro-Betriebes sind Geschäftsleute und Besucher des nahen Messezentrums – zumal auch Weine und Cocktails angeboten werden.

 

www.beef-grillbar.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de