30. Bocuse d´Or im Januar in Lyon: Erstmals mit vegetarischem Gericht

Am 24. und 25. Januar 2017 versammeln sich in Lyon in Frankreich zum 30. Mal ambitionierte Köche aus aller Welt, um beim Bocuse d´Or gegeneinander anzutreten.

Auch der deutsche Teilnehmer Marvin Böhm steht im Finale. Insgesamt 24 Köche stehen im Finale.

Passend zum Jubiläum überraschen die Veranstalter mit einer Premiere: Denn zum ersten Mal wird ein Gericht ausschließlich vegetarisch zubereitet.

Im Januar 1987 erschuf Paul Bocuse mit dem Bocuse d´Or einen gastronomischen Wettbewerb, für den große Sportveranstaltungen als Vorbild fungierten. Ziel war es schon immer, die 24 talentiertesten jungen Köche aus der ganzen Welt zu versammeln und vor Ort herausragende kulinarische Gerichte live vor einem großen Publikum zubereiten zu lassen.

 

Foto: Lottmann PR

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de