Die Compass Group entwickelt ihr Regionalitätskonzept weiter fort. Deshalb hat sie kürzlich in den Eurest-Betriebsrestaurants eine kulinarische Reise...
Das Studierendenwerk Stuttgart hat die Mensa am Stuttgarter Campus Horb mit einem neuen Konzept übernommen. Nunmehr können sich die Nutzer an diesem...
Immer mehr Menschen pilgern entlang des Jakobsweges zur spanischen Stadt Santiago de Compostela. Von dem Zeitgeist-Thema Pilgern hat sich auch Aramark...
„Alles Gesunde aus dem Meer – Thalasso“ - unter diesem Motto stand eine Workshop-Premiere des Bremerhavener Seefischkochstudios (Kooperationspartner...
Promi-Unterstützung für den Alaska Seelachs: Trans Gourmet Seafood (TGS) lud den Sterne-Koch Heiko Antoniewicz in das Schulungscenter nach Bremerhaven...
Am IST-Studieninstitut startet im Juni die kompakte Weiterbildung "Bankettmanagement". Dabei erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer innerhalb von...