News Archiv

Stets aktuell informiert

Im St. Josef-Krankenhaus in Moers hat der nordrhein-westfälische Bio-Caterer Rebional ein trendiges Bio-Bistro an den Start gebracht. Somit wurde das...

Weiterlesen

Der United Against Waste e.V. (UAW) hat ein Aktionsprogramm zur Reduzierung von Lebensmittelabfall in der Außer-Haus-Verpflegung vorgestellt, das im...

Weiterlesen

"Genuss für Jedermann" ist das Motto der Gastgeber Birthe und Oliver Domnick des beliebten Hotel-Restaurants Ole Liese auf Gut Panker, nahe der...

Weiterlesen

Die Rosenstars unseres Vertragslieferanten Edna bekommen Zuwachs.

Weiterlesen

Eine Umfrage des Beratungsunternehmens Willis Towers Watson hat gezeigt: Die Mehrheit der befragten Beschäftigten in Deutschland (aktuell 78 Prozent;...

Weiterlesen

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ der frischli Milchwerke bringt eine erfrischende Sommerbrise in die Großküchen.

Weiterlesen

Einen deutlich sechsstelligen Betrag nahmen Izzettin Tekce und sein Bruder Sait in die Hand, um einem der ältesten Gasthöfe im niedersächsischen...

Weiterlesen

„Street Cuisine“ - so nennt sich eine neue Marke, die Eurest als Marktführer für Betriebsgastronomie in Deutschland und Teil der Compass Group...

Weiterlesen

Noch bis zum 21. September läuft der 17. Creative Tartelettes Wettbewerb der Schweizer HUG AG als führendem Hersteller hochwertiger Tartelettes....

Weiterlesen

Auch in den kommenden zweieinhalb Jahren werden das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung (DNSV) und die Universität Vechta miteinander kooperieren.

Weiterlesen