News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Sarah Wiener Stiftung hat die „Nationale Auszeichnung – Bildung für nachhaltige Entwicklung“ (BNE) vom Bundesministerium für Bildung und Forschung...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Cooking + Catering Inside" ist erschienen. Auf 66 Seiten wird unter anderem über den Caterer Kernvoll aus Berlin...

Weiterlesen

Die Wisag Catering Holding hat von der Apleona-Gruppe alle Anteile des auf Betriebsgastronomie spezialisierten Unternehmens Culinaress erworben.

Weiterlesen

Mit „Easy Peasy & Co.“ läuft ab sofort die nächste Food-Aktion des Caterers Aramark. Diese soll zeigen, wie gut Klimaschutz schmecken kann.

Weiterlesen

In den HeimWerk-Restaurants in München, Düsseldorf und bald auch im neuen Restaurant in Berlin können Gäste entweder beim Service bezahlen oder...

Weiterlesen

Dorfner Catering hat eine neue Menülinie vorgestellt: Unter dem Motto „Gesunde Ernährung trifft auf nachhaltige Zutaten“ soll „Klimaleicht“ in der...

Weiterlesen

Der Caterer VielfaltMenü will die Digitalisierung verstärken und in der Ernährungsbildung zusätzliche Akzente setzen. Das hat Geschäftsführer Heiko...

Weiterlesen

Mit „Smartquality“ hat der Cateringspezialist Medirest ein neues Konzept für eine optimiertere Patientenverpflegung in Krankenhäusern vorgestellt;...

Weiterlesen

In Baden-Württemberg soll der Bio-Anteil in den Hochschulmensen, Kliniken, Kantinen in Ministerien und öffentlichen Kantinen bis zum Jahr 2030...

Weiterlesen

Axel Geerken hat bei dem Caterer die Position des Head of Strategic Accounts Sport & Event Catering übernommen.

Weiterlesen