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Royal Greenland hat in einem Trendpapier Vorhersagen für Gastronomie und Lebensmittelwirtschaft getroffen. Wichtiger Ideengeber war dabei der Hauskoch...

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Die Compass Group setzt den bundesweiten Roll-Out für die rein pflanzliche Ernährungs-Linie „Powered by Plants“ in den Eurest-Betriebsrestaurants...

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Unter dem Namen „Manifest Restart“ hat das Forum Veranstaltungswirtschaft ein 14-seitiges Konzept vorgelegt. Auf dessen Grundlage soll eine...

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„Die Zukunft des Caterings neu denken und gestalten“ - diesen hohen Anspruch verfolgen die Macher des neuen Start-ups „Food Service Innovation Lab“....

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Im laufenden Jahr soll für Chefs Culinar die neue Konzeptmarke „Hi Taste“ einen der Schwerpunkte bilden.

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Lieferando, Deutschlands größte Online-Bestellplattform für Essen, hat in einer repräsentativen Studie mit dem Marktforschungsinstitut Kantar die...

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Mirko Silz, CEO der Restaurantkette „L´Osteria“, befasst sich in einer vielbeachteten Analyse – zuerst auf LinkedIn veröffentlicht – mit den möglichen...

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Sodexo arbeitet zurzeit an einer Abwicklungslösung für Kantinen und Mensen, die sich auf Künstliche Intelligenz (KI) stützt. Diese wird gegenwärtig am...

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Ab Februar werden sämtliche Speisen von Burger King in Deutschland ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker sowie ohne...

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Arnd Rune Thomas ist neuer Geschäftsführer Operations bei Aramark und somit Nachfolger des bisherigen Geschäftsführers Thomas Brütt.

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