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Die nachhaltigsten Großveranstaltungen, die überhaupt möglich sind – sie will das „Projekt Labor Tempelhof“ organisieren und arbeitet dabei unter...

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Bereits zum achten Mal kooperiert die Vereinigung Relais & Châteaux mit der internationalen Bewegung Slow Food: Die Küchenchefs der 580...

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Anfang 2025 soll am Münchner Flughafen der erste Store der Restaurantkette Pommes Freunde eröffnet werden. Er ist Teil des neuen Foodcourt-Konzeptes...

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Beim 1. FC Köln wurde der Caterer Aramark als Dienstleister abgelöst. Stattdessen hat bei dem Bundesliga-Zweitligisten ein neu formiertes,...

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Eine Klinik kann Patienten zu der Auswahl eines gesünderen Menüs motivieren. Das zeigen zwei neue Studien des Universitätsklinikums Bonn und der...

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Auszubildende im Gastgewerbe leisten überdurchschnittlich viele Überstunden. Das zeigt der jährliche Ausbildungsreport des Deutschen...

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Vor kurzem wurde in Lübeck die Eventlocation „Juniper“ in der Straße Herrenholz 12 im Rahmen des „Classical Beat“ mit einem Konzert feierlich...

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BCD Meetings & Events (BCD M&E) hat seinen jährlichen Nachhaltigkeitsleitfaden als umfassendes Nachschlagewerk veröffentlicht, das bewährte Praktiken...

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Im Konstanzer Einkaufszentrum Lago, direkt am Ufer des Bodensees, hat die Soulkitchen-Gruppe ein gastronomisches Großprojekt eröffnet.

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Wenn sich Berufstätige für die vegetarische Linsen-Bolognese statt für das beliebteste Kantinengericht Spaghetti Bolognese entscheiden, sparen sie...

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