News Archiv

Stets aktuell informiert

Der auch im Catering aktive ISS-Konzern hat den „Cool Food Pledge“ unterzeichnet.

Weiterlesen

Der auch im Catering aktive ISS-Konzern hat den „Cool Food Pledge“ unterzeichnet.

Weiterlesen

Als Kontrapunkt zum jahreszeitlichen Grau verwöhnte Wisag Catering im März die Gäste in seinen Betriebsrestaurants mit einer farbenfrohen Aktion rund...

Weiterlesen

Die Compass Group hat unter dem Titel „360° Für Morgen“ ein Konzept für ein CO2-neutrales Betriebsrestaurant entwickelt.

Weiterlesen

Im Rahmen einer mehrtägigen Aktion rückte der Caterer Aramark im Februar in seinen Betriebsrestaurants in der Bundesrepublik das Thema „Better...

Weiterlesen

Transgourmet bietet seiner Kundschaft aus Gastgewerbe und Gemeinschaftsverpflegung 2022 rund 100 Termine für unterschiedliche Weiterbildungen an.

Weiterlesen

Nur wenige der großen Gastronomieketten in Deutschland beteiligen sich an einem Mehrwegsystem für Kaffee oder Speisen zum Mitnehmen. Das ist das...

Weiterlesen

Der Caterer Wisag hat sein Ernährungsangebot für Krankenhäuser und Pflegeheime modernisiert.

Weiterlesen

Unser Vertragslieferant Grossmann Feinkost (www.grossmann-feinkost.de) weist auf seine Heringssalate hin (darunter: Husumer Küstenschmaus, Nordischer...

Weiterlesen

Eine Analyse des Informationsdienstleisters CRIF, in der mehr 100.000 Daten ausgewertet wurden, zeigt: Die Folgen der Pandemie haben das...

Weiterlesen