Seite 136 von 153.
Wer dauerhaft oder gelegentlich auf Fleisch verzichten möchte, muss beim sommerlichen Grillvergnügen keineswegs leer ausgehen. Warum Gasgrills...
Der Landesverband der Köche Rheinland-Pfalz unterstützt ab September das landesweite Projekt des Ministeriums für Ernährung "Schule isst gut".
Bereits zum siebten Mal vergibt die Locationportale GmbH den Location Award an herausragende Veranstaltungsorte in Deutschland. Nun stehen die...
Mit dem Genussführer 2017/18 erscheint der kulinarische Kompass von Slow Food Deutschland am 26. September bereits zum dritten Mal.
Der Party Service Bund Deutschland e.V. empfiehlt seinen Mitgliedern und allen anderen Interessierten das Buch "Gewusst Wie - Catering und...
Interessante Stippvisite im Küchenbetrieb an der Integrierten Gesamtschule Mannheim-Herzogenried (IGMH): Dort erklärt Geschäftsführer Markus Bissinger...
Das Bremer Start-Up Foodninja sorgt zurzeit in der Gastronomie der Hansestadt für Furore. Denn es will seinen Nutzern ermöglichen, im Tagesgeschäft...
Die Marke Convotherm wurde mit dem German Brand Award ausgezeichnet.
Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V. (BSI), Bonn, hat die „Daten aus der Alkoholwirtschaft 2016“...
Fast die Hälfte aller Mahlzeiten nehmen wir inzwischen außer Haus ein. Gastronomiebetriebe registrieren außerdem, dass ihre Gäste zunehmend...