Seite 132 von 153.
Andrea Lottmann hat zum Monatswechsel die Chefredaktion der Fachmagazine "food-service" und "FoodService Europe & Middle East" abgegeben.
Zum zweiten Mal findet vom 21. bis 23. November im Messezentrum Bad Salzuflen die Fachmesse "Horeca & Freizeit" statt.
Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017.
Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017....
Mittlerweile sind ungefähr 1.700 der 2.900 Schulen in Niedersachsen Ganztagsschulen, aber frisch gekocht wird dort nach den Beobachtungen der...
Am 1. Oktober ist wieder der Tag des Kaffees; dann wird das beliebte Heißgetränk bereits zum elften Mal gefeiert. In diesem Jahr findet der Ehrentag...
Der Bewerbungsschluss für den Wettbewerb "Caterer des Jahres 2016" rückt sehr nah heran: Es handelt sich um den 30. September!
Vom 22. bis 25. Oktober findet zum 24. Mal die IKA/Olympiade der Köche statt.
Vom Bioladen bis zum Discounter: Vegane Lebensmittel boomen. Doch anders als viele Verbraucher glauben, ist eine vegane Ernährung nicht automatisch...
Liegt das Betriebsgelände eines Unternehmens in zwei Bundesländern, so kann dieses Unternehmen auch in beiden Bundesländern zu...