Seite 130 von 144.
Phillip Preuß ist neuer Geschäftsführer beim Bonner Caterer L & D.
Dussmann hat 2015 erstmals mehr als zwei Milliarden Euro (2,08 Milliarden Euro) Umsatz erzielt.
Die "Konzeptfabrik" bietet eintägige Seminare für Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich an. Bei frühzeitiger Anmeldung ist die...
Die S & F-Gruppe, ein Beratungs- und Betreuungsunternehmen für die Gemeinschaftsgastronomie, schreibt einen Förderpreis für innovatives...
Die Apetito-Gruppe ist 2015 erneut gewachsen.
Die Deutsche Adipositas-Gesellschaft und die Deutsche Diabetes-Hilfe haben sich dafür ausgesprochen, dass "ungesunde" Lebensmittel mit 20 Prozent...
Vapiano will weiter wachsen. In Kooperation mit dem Online-Anbieter Lieferando.de bietet die Restaurantkette ab sofort einen Lieferservice an.
Die Lufthansa will bei ihrer Catering-Tochter LSG Sky Chefs in großem Umfang Stellen streichen.
Mitarbeiter in der Küche oder Spülküche müssen gemäß dem Infektionsschutzgesetz belehrt werden.
Seit kurzem ist die belgische Vandemoortele-Gruppe wieder komplett in Familienhand.