News Archiv

Stets aktuell informiert

Aramark hat sein neues Take-Away-Konzept „Aramark Go“ vorgestellt.

Weiterlesen

Eine neue Studie der international tätigen Unternehmensberatung McKinsey analysiert das Gästeverhalten und Trends im europäischen Gastronomiemarkt.

Weiterlesen

Der Food Delivery Service Wolt aus Finnland will nun auch den deutschen Markt erobern.

Weiterlesen

Der Aktionsfahrplan für die öffentliche Beschaffung der österreichischen Bundesregierung sieht vor: Bis 2023 muss ein Viertel der Lebensmittel in den...

Weiterlesen

2019 begannen 15.000 Menschen eine berufliche Ausbildung in der Gastronomie oder Speisenzubereitung. Zehn Jahre zuvor waren es noch 28.000.

Weiterlesen

Die Fachmesse GastRo findet 2020 nicht statt, sondern wird auf den 14. bis 16. November 2021 verschoben.

Weiterlesen

Bayern und Baden-Württemberg haben ein gemeinsames Projekt begonnen, mit dem die Verpflegung von allein lebenden Seniorinnen und Senioren verbessert...

Weiterlesen

Trotz der Corona-Krise soll die diesjährige Kampagne „Snack 5“ 2020 Fahrt aufnehmen.

Weiterlesen

Printmedien spielen trotz des Internets nach wie vor eine zentrale Rolle, wenn es um die Informationsbeschaffung rund um Ernährungsthemen geht. Vor...

Weiterlesen

Bereits zum vierten Mal hatte Transgourmet den Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“...

Weiterlesen