News Archiv

Stets aktuell informiert

Wolfgang Finken befürchtet, dass rund 30 Prozent der Unternehmen aus Partyservice und Catering die Corona-Krise („die schwerwiegendste Krise der...

Weiterlesen

Die Wirtin Inga Weise vom Gasthof Zum Kuchlbauer in Ingolstadt empfiehlt ihrer Branche, so genanntes lokales Mikromarketing auf dem Handy der Gäste zu...

Weiterlesen

Die Ausgabe 2020 des Verzeichnisses "Eventlocations" ist im BTA Verlag & Medienservice erschienen.

Weiterlesen

Für den 7. September lädt der Berliner Verein „Die Gemeinschaft“ zu seinem Symposium 2020 ein. Einer der Schwerpunkte der Veranstaltung auf Gut...

Weiterlesen

Die Corona-Pandemie stürzt die Partyservice-Betriebe und Caterer in „die schwerwiegendste Krise ihrer Geschichte“. Das befürchtet Wolfgang Finken,...

Weiterlesen

Das Netzwerk ErfaFoodService hat eine Plattform gebildet, die in Zeiten von Corona Angebot und Nachfrage in der Großverpflegung zusammenbringen will....

Weiterlesen

Das Schutzschildprogramm für die deutsche Wirtschaft kann dem Gastgewerbe nicht wirklich helfen, sondern führt am Kern des Problems vorbei. Dieser...

Weiterlesen

Metro Deutschland bietet Gastronomen und kleinen Unternehmern eine digitale Lösung zur Erstellung von Gutscheinen an.

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. hat ein Merkblatt zur „Corona-Epidemie“ veröffentlicht. Es umfasst eine Seite. Das Merkblatt fasst die...

Weiterlesen

Das Netzwerk Erbse/Bohne setzt sich dafür ein, dass auch in der Gemeinschaftsverpflegung vermehrt Gerichte aus heimischen Hülsenfrüchten angeboten...

Weiterlesen