„winVitalis“: Apetito verbessert seine Menüs

Mit der Produktlinie „winVitalis“ bietet apetito inzwischen seit zehn Jahren genussvolle Menüs für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen. Jetzt gibt es ein verbessertes und neues winVitalis-Sortiment.

Neben 27 neuen Gerichten wurden auch Rezepturen und vor allem die Optik der Speisen verbessert. Highlights wie eine Currywurst mit Pommes und Erbsen, Reis und Kohlrabi als neue Beilagen sowie ein Fischduett sollen zu mehr Vielfalt im Alltag beitragen.

 

Marketingleiter Thomas Reich erklärt: „Unser Anspruch ist es, Lebensfreude und Genuss beim Essen in den Fokus zu stellen – unabhängig davon, in welcher Lebenssituation ein Mensch sich befindet. Damit die Lust am Essen zurückkehrt oder erhalten bleibt, haben wir die Optik unserer Speisen so verbessert, dass sie noch mehr so aussehen, wie wir sie kennen.“

 

Neben der Optik und dem Geschmack seien die ausreichende Versorgung mit Kalorien und Eiweiß aus natürlichen Lebensmitteln „entscheidende Faktoren“.

Das Besondere der apetito winVitalis-Gerichte ist nach Darstellung des Unternehmens, dass sie so zubereitetet werden, wie auch andere apetito Gerichte – ohne Mehraufwand für die Küche. Außerdem lassen sich die Gerichte gut lagern und portionieren, weil sie tiefgekühlt sind. Das bietet den Einrichtungen aus apetito-Sicht nicht nur eine hohe Flexibilität, sondern es ermöglicht außerdem ein vielfältiges Menüangebot von morgens bis abends.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de