"Veggie-Power" von Apetito: Elf vegetarische Menüs vorgestellt

Unter dem Namen Veggie-Power hat Apetito elf vegetarische Menüs für die Schulmensa und die Betriebsverpflegung eingeführt.

Damit glauben die Rheiner sowohl Vegetarier als auch Flexitarier ansprechen zu können.

Die Rezepturen reichen von klassisch bis modern. Linsenbällchen, Bulgur-Curry-Salat oder vegetarisches Moussaka griechischer Art mit Soja spiegeln die Vielfalt wider. Auch neue Zutaten wie Quinoa haben Einzug in die Apetito-Küche gehalten. Und die Currywurst gibt es jetzt als Weizen-Currywurst Veggie-Style.

 

www.apetito.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de