Transgourmet: Rund 100 Seminare und Workshops

Transgourmet bietet seiner Kundschaft aus Gastgewerbe und Gemeinschaftsverpflegung 2022 rund 100 Termine für unterschiedliche Weiterbildungen an.

Unter anderem werden 30 Seminare zu diesen Themengebieten organisiert: Gesetzliche Vorgaben und Qualität; Ernährung; Gesundheit und Kulinarik; Nachhaltigkeit und Bio; Wirtschaftlichkeit und Management sowie Führung und Persönlichkeitsentwicklung.

Neu ist auch die Plant-based-Akademie mit sechs Workshops: Plant-based Basic; Plant-based Brainfood; Plant-based, regional und herzhaft; Plant-based Süßspeisen, Desserts, Backwaren; lant-based a´la carte/Menü; Plant-based Kita- und Schulverpflegung.

Die Seafood Akademie in Bremerhaven ermöglicht 2022 ebenfalls verschiedene Fortbildungsmaßnahmen. Erstmalig werden fünf Seminare online ausgerichtet (Themen: Nachhaltigkeit und Fisch; Grillen und Fisch; Island Fisch; Plant-based Fisch und Innovation Review). Darüber hinaus ist für Anfang September 2022 eine Innovationsmesse geplant.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de