Theresa Geisel zur Betriebsgastronomie: Wertschätzung wächst

Die Wertschätzung für die Betriebsgastronomie wächst in vielen Unternehmensleitungen. Diese positive Entwicklung beobachtet Theresa Geisel, die Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health e.V. mit Sitz in München.

Zusammen mit dem Magazin „Focus“ ermittelt der Verein jährlich die 50 besten Kantinen der Bundesrepublik. Das Anmeldeverfahren für den Kantinentest 2022 läuft inzwischen; generell können sich alle Kantinen bewerben.

 

Frau Geisel stellt eine „starke Tendenz zu zukunftsweisenden Konzepten“ in Bereichen fest, die unter hohem Wettbewerbsdruck um die besten Talente stehen. Beispiele sind die IT-, Pharma-, Ingenieurs- und Versicherungsbranche.

Gefragt seien Strategien, die unter dem Eindruck von Corona ein sicheres Miteinander und Gemeinschaftsgefühl förderten.

Die Betriebsgastronomie muss nach Auffassung von Theresa Geisel eine „zentrale Rolle für die Bindung an das Unternehmen und den unabdingbaren zwischenmenschlichen Austausch“ einnehmen.

 

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de