Restaurantkette The ASH: Fleisch aus dem Drucker

Die Restaurantkette The ASH bietet nun auch veganes Fleisch aus dem 3D-Drucker an.

Außerdem hat das Unternehmen eine Informationskampagne über fleischfreie Ernährung gestartet.

 

Die Plant Based Kategorie von The ASH ist mittlerweile breit aufgestellt. Von veganem Chicken Surpreme und Chicken Strips über vegane Burger Patties bis hin zum Steak und Hackfleisch aus dem 3D-Drucker ist vieles dabei.

 

The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt derzeit elf Restaurants. Darüber hinaus ist er Inhaber des Salatkonzeptes „Greenkarma“ mit vier Restaurants und des Brauhaus-Restaurant-Konzepts „Starnberger Alm“.

 

Mit 24 Restaurants der Marke L’Osteria ist Hahne zusätzlich der größte Franchisepartner dieses Markengastronomiekonzeptes. Der Chef stellt klar: „Wir werden natürlich unsere Herkunft nicht vergessen und weiterhin auch auf Altbewährtes setzen. Denn viele unserer Gäste lieben unsere Steaks und Seafood-Produkte.“

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de