Österreich: Konsumenten und Gäste werden immer bewusster

Auch in Österreich wirbelt die Corona-Krise Gastronomie und Lebensmitteleinzelhandel durcheinander.

Im Auftrage des Lebensmittelherstellers Upfield wurden Konsumenten interviewt. Demnach wollen etwa zwei Drittel der Befragten künftig bewusster darauf achten, welche Lebensmittel sie zu sich nehmen und Produkte mit hohem Vitamingehalt, wie beispielweise Omega-3 oder Omega-6 Fettsäuren, bevorzugen. Selber häufiger frisch zu kochen (49 Prozent) und dies gemeinsam mit Partnern oder Familie (38 Prozent) zu tun, das haben sich viele für die Zukunft vorgenommen. Für 38 Prozent der Befragten ist ein gesunder Lebensstil deutlich wichtiger geworden.

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de