NordCap präsentiert exklusiv für den deutschen Markt: Neue Generation Heißluftdämpfer und Schnellkühler

Kochen und Schnellkühlen gilt zurzeit als Qualitätsgarant in der Gastronomie und als Wunderwaffe gegen den Fachkräftemangel.

Mit der neuen Generation Zanussi Professional sowie dem Schnellkühler/Schockfroster von Alpeninox präsentiert NordCap exklusiv für den deutschen Markt ein starkes Duo für dieses Produktionsverfahren.

Magistar heißt der neue Heißluftdämpfer, der zusammen mit internationalen Chefköchen konzipiert wurde. Mit einer einfachen und gleichzeitig sehr intuitiven Bedienung (maximal drei KLicks für jede Funktion) wird der Anwender mit Tipps und Hinweisen durch das Menü geleitet. Mit elf Spezialzyklen wie Niedrigtemperaturgaren, Regenerieren oder Sous-Vide-Garen bietet das Gerät viele Garoptionen. Mit dem MultiTimer können bis zu 20 verschiedene Garzeiten gleichzeitig eingestellt werden. Ein Sechs-Punkt-Multisensor misst exakt die Kerntemperatur. Zusätzlich stehen elf Feuchtigkeitseinstellungen zur Verfügung.

 

Wer stets eine vernünftige Qualität auf den Teller bringen und frische Speisen anbieten möchte, kommt um das Schnellkühlen nicht herum. Mit dem neuen Crio Chill Alpeninox by NordCap können der Wareneinsatz optimiert und die Arbeitsabläufe verbessert werden. Mit bis zu 100 verschiedenen, vorinstallierten und speziellen Programmen für schnelles Auftauen und verschiedenen Kühlzyklen lässt sich die Temperatur auch für empfindliche Lebensmittel punktgenau steuern.

 

www.nordcap.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de