Lieferdienst Lieferando: Report informiert über Trends

Der neue Lieferando-Report gibt Einblicke in das Bestellverhalten der Konsumenten und die Food-Trends. Dafür wurden die Bestellungen von 16 Millionen Konsumenten bei knapp 38.000 Partnern anonymisiert ausgewertet.

Einige der Ergebnisse: 85 Prozent setzen auf bewusste Zutatenwahl. Darmfreundliche Lebensmittel und gesunder Genuss, auch bei Fast Food, gewinnen an Bedeutung.

Es gab 37 Prozent mehr „Bio“-Bestellungen und 14 Prozent mehr mit dem Stichwort „frisch“, vor allem bei Frauen und älteren Generationen. Bereits 40 Prozent der Bestellungen enthalten vegetarische und 14 Prozent vegane Produkte.

Cheeseburger bleibt Favorit bei den Liefergerichten. Italienische Küche führt. Türkische Küche verzeichnet das größte Wachstum.

Der Dubai-Hype macht auch vor der Lieferbranche keinen Halt: 430 entsprechender Produkte werden geführt.

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de