Kost.bar: Marcel Siego ist neuer operativer Leiter

Das Unternehmen Kost.bar betreibt in Nordrhein-Westfalen 17 gemeinschaftsgastronomische Einrichtungen vor allem in Betrieben, Krankenhäusern und Behörden. Und: Mit Marcel Siego hat es seit kurzem einen neuen operativen Leiter.

 

Der Koch und Küchenmeister war zuletzt beim Caterer Kofler & Kompanie tätig. Dort verantwortete er die Standorte in Aachen, Euskirchen, Köln und Düsseldorf. Eine Besonderheit der Kost.bar reizt den 39-Jährigem nach eigenem Bekunden besonders: Jeder einzelne Betrieb ist eigenständig und individuell aufgestellt.

 

www.kostbar-cafe.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de