Kaiserschmarren ohne Rosinen von Weinbergmaier: Für gut befunden für das Schulcatering

Whats Eat, das deutschlandweit erste Markenzeichen für gute Schul-Catering-Produkte, stellt definierte Anforderungen an Produkte, die in einem dreistufigen Zertifizierungsverfahren geprüft werden.

Nun hat der "Kaiserschmarren ohne Rosinen" von Weinbergmaier die Zertifizierung durch die Hochschule Fulda erhalten.

Im Zertifizierungsverfahren werden im ersten Schritt Produktmerkmale untersucht. Im zweiten Schritt wird das Produkt auf die Eignung für die Verarbeitung in der Gemeinschaftsverpflegung geprüft und im dritten Schritt testen rund 100 Schüler das Produkt auf sensorische Akzeptanz in der Schulmensa.

Das Zertifizierungsverfahren vollzieht sich unter der Regie des Wissenschaftlichen Zentrums für Catering, Management und Kulinaristik der Hochschule Fulda.

 

www.hs-fulda.de

 

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de