Neuer Kooperationspartner des Branchen- und Berufsfachverbandes ist die Firma HACCP Chef von Matthias Müller. Der ist Koch und staatlicher geprüfter Betriebswirt für Verpflegungssysteme mit vielfältigen Erfahrungen auf dem Gebiet der Küchenhygiene.
PSB-Bundesgeschäftsführer Wolfgang Finken stellt fest: „HACCP Chef hilft individuell und praxisnah beim Umsetzen von HACCP-Konzepten – und dabei, bei den zahlreichen und umfangreichen Hygienevorschriften hierzulande einen Überblick zu behalten.“ Besonders die kleineren Unternehmen seien oft „regelrecht überfordert im Dschungel der Lebensmittel-Verordnungen“, so Finken.
Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V. erhalten auf ein Auditprogramm inklusive individueller Hygieneschulung einen Rabatt von 15 Prozent.
Die Leistungen im Überblick:
* individuelle Checklisten
* individuelle Temperaturkontrollen
* praxisnahe Schulungen und Workshops
* Organisation von Reinigungsarbeiten
* Optimierung von Reinigungsmitteleinsatz
* Schädlingsmonitoring
* Abfallmanagement
* Allergenmanagement
* Durchführung von Audits
* Digitalisierung
* Optimierung von Hygieneprozessen.
www.haccpchef.de