Eurest: Menülinie „Vitalien“ relauncht

Der Caterer Eurest gibt seiner Menülinie „Vialien“ ein neues Gesicht und neuen Inhalt.

Im Fokus des neuen „Vitalien“ stehen ausgewogene Rezepturen. Diese sollen schmecken und zugleich Körper, Geist und Seele in Einklang bringen. Nina Krone, Director Marketing & Retail Eurest, sagt: „Der Fokus unserer Gästebedürfnisse hat sich verändert. Daran passt sich Vitalien ebenfalls an.“

Die Top-Gerichte von „Vitalien Balance“ gibt es auch weiterhin; sie wurden optimiert. Entstanden sind ausgewogene Rezepte mit jeweils maximal 500 Kalorien. Ziel ist das Verbinden von Genuss und guter, gesunder Ernährung.

 

Bei „Vitalien“ setzt Eurest auf frische, gesunde Zutaten und eine schonende Zubereitung. Neueste ernährungsphysiologische Erkenntnisse und aktuelle Nährstoffempfehlungen würden berücksichtigt. Die Menülinie umfasst gleichermaßen vegetarische Gerichte und solche mit ausgewählten Fleisch- und Fischsorten. Viele der neuen Gerichte werden im Wok gekocht oder gegart.

Das neue Konzept ist in mehr als 300 Standorten am Start.

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de