Dessert-Neuheit von frischli: Italienisches Flair in der Großküche

In das neue Jahr sind die frischli Milchwerke mit einem Dessertliebling aus Italien gestartet, der Stracciatella Creme. Ab Februar können Profi-Köche ihre Gäste mit dem Klassiker aus dem Süden begeistern, der im wieder verschließbaren Fünf-Kilogramm-Eimer erhältlich ist. Das Produkt soll als Sahnecreme mit knackigen Stücken aus hochwertiger Schokolade überzeugen.

Für mehr Inspiration liefert frischli abwechslungsreiche Rezepte und gelungene Beispiele zur attraktiven Präsentation gleich mit.

www.frischli.de

Ab Februar können Profi-Köche ihre Gäste mit dem Klassiker aus dem Süden begeistern, der im wieder verschließbaren Fünf-Kilogramm-Eimer erhältlich ist. Das Produkt soll als Sahnecreme mit knackigen Stücken aus hochwertiger Schokolade überzeugen.

Für mehr Inspiration liefert frischli abwechslungsreiche Rezepte und gelungene Beispiele zur attraktiven Präsentation gleich mit.

www.frischli.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de