Chefmanship Centren: Workshops und Master Classes 2016

Mit den mittlerweile fünf Chefmanship Centren in Heilbronn, Hamburg, Wien, Dortmund und Thayngen bei Schaffhausen hat Unilever Food Solutions gut frequentierte Traningscentren für Profis in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie geschaffen.

Nun wurde das aktuelle Kursangebot veröffentlicht.

Und das sind die Themen:

Kulinarische Hits für jede Feier (Party-Catering ist Inspiration, wenn selbst in der Mitternachtssuppe Musik drin ist)

Der Trend Foodcourt (Ein Büfett ist Inspiration, wenn es nicht zur Selbstbedienung einlädt, sondern zum Staunen)

Die neue S-Klasse (Gemeinschaftsverpflegung ist Inspiration, wenn sie nicht nur Geschmackszellen weckt, sondern auch Erinnerungen)

Guter Geschmack in jeder Konsistenz (Herausforderung ist Inspiration, wenn der "Brei" zum Highlight wird)

Echte Grillmeister (Grillen ist Inspiration, wenn der Gast guckt, als hätten Sie gerade das Feuer entdeckt.)

Vegetarisch, vegan und verrückt lecker (Fleischloses ist Inspiration, wenn es einfach tierisch gut schmeckt)

Flying Dessert (Ein Dessert ist Inspiration, wenn es das Sahnehäubchen auf Menü und Umsatz ist)

Rund um die Zentralküche (Zentralküchen sind Inspiration, wenn selbst 7.000 Teller rausgehen wie von einer Hand)

Prozess-Klasse (Prozessoptimierung ist Inspiration, wenn auch der kleinste Handgriff einer Choreografie gleicht)

Sous-Vide für Einsteiger (Sous-Vide-Gegartes ist Inspiration, wenn man es genießen kann wie Gott in Frankreich.)

Innovativ kochen mit iSi (Arbeiten mit iSi ist Inspiration, wenn Gäste vor Freude überschäumen.)

So schmeckt Heimat/Master Class mit Heiko Antoniewicz (Ein Koch-Pionier ist Inspiration, wenn man in der Küche gemeinsam zu Abenteuern aufbricht)

Desserts neu interpretiert/Master Class mit Christian Hümbs (Ein Patissier ist Inspiration, wenn er mit herzhaften Zutaten süße Meisterwerke zaubert)

 

(Foto: Salomon)

 

www.ufs.com

 

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de