Caterer Wisag: "Kreativen Kombinaten" für die Betriebsgastronomie

Der Caterer Wisag hat unter dem Motto „Kreative Kombinationen“ vier Wochen lang besondere Gerichte auf die Teller in der Betriebsgastronomie gebracht.

Ausgangspunkt eines jeden Gerichts war ein landestyisches Rezept wie der deutsche Backfisch, das griechische Olivenhähnchen oder der dänische Hotdog. Inspiriert durch die unterschiedlichsten Esskulturen und Küchen der Welt, wurden sie mit dem mexikanischen Chili oder dem türkischen Kebap gepaart. Auf diese Weise entstanden mit dem Texican Hotdog, dem Tofu-Harissa-Kebap oder dem Backfisch Asia mit Misomayonnaise „neue Geschmackserlebnisse“, so der Caterer.

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de